La nostra cucina

Cucina friulana rivisitata, attingendo ai prodotti tipici locali
e seguendo le stagionalità.

Serate a tema autunnali: FUNGHI - ZUCCA - CASTAGNE;
Selvaggina nel periodo invernale;
Salumi e formaggi di produzione locale;
Prosciutto crudo di San Daniele del Friuli;
Pitina della Val Tramontina;
Formaggio FRANT, formaggio ASIN, MONTASIO di Fagagna;
Gnocchi di patate fatti in casa o ripieni con erbe spontanee stagionali;
Tagliate di Angus;
Trota "Regina di San Daniele";
Dolci della casa;
Vini del Collio e Colli Orientali.

Menu stagionale

Antipasti

Antipasto Al Gnotul
Prosciutto crudo di San Daniele e formadi Asìn
Soppressa friulana con polentina morbida e montasio friabile
Pitina della Val Tramontina con crostino di pane di segale e formaggio alle erbe
Tartara di Trota alla erbe, pomodorini datterini e basilico fresco

 

Primi

Risotto dello chef 
Gnocchi della casa
Cjarsons alla carnica
Garganelli con melanzane
Blecs con rucola e ricotta fumè
Pappardelle al ragù d'anatra
Tagliolini con trota salmonata (Regina di San Daniele)
Tris del giorno (min. 2 persone)

 

Secondi

Bocconcini di petto di pollo con ciliegino e basilico
Tagliata di petto d’anatra con salsa di aceto balsamico
Tagliata di roastbeef con rucola e grana
Filetto di manzo al pepe verde
Frico con patate e cipolla
Filetto di trota salmonata con crema di zucchine

 

Contorni

Misto di verdura cruda
Patate fritte o al forno
Fagioli neri della Stiria
Scorzanera al burro
Tegoline in insalata

 

Formaggi

Montasio fresco con polenta
Montasio stagionato con polenta
Formaggio Asìn con polenta
Formadi Frant con polenta

 

Dolci

Dolci della casa

 



Buon Appetito!

Per scoprire i nostri menu stagionali e a tema chiamaci allo 0432 809470. Siamo chiusi il lunedì.