La nostra cucina

Cucina friulana rivisitata, attingendo ai prodotti tipici locali
e seguendo le stagionalità.

Serate a tema autunnali: FUNGHI - ZUCCA - CASTAGNE;
Selvaggina nel periodo invernale;
Salumi e formaggi di produzione locale;
Prosciutto crudo di San Daniele del Friuli;
Pitina della Val Tramontina;
Formaggio FRANT, formaggio ASIN, MONTASIO di Fagagna;
Gnocchi di patate fatti in casa o ripieni con erbe spontanee stagionali;
Tagliate di Angus;
Trota "Regina di San Daniele";
Dolci della casa;
Vini del Collio e Colli Orientali.

Menu stagionale

Antipasti

Antipasto Al Gnotul
Prosciutto crudo di San Daniele e formadi Asìn
Soppressa friulana con polentina morbida e montasio friabile
Fiocco di Sauris con porcini tiepidi
Crostini di polenta con pitina della Val Tramontina

 

Primi

Risotto dello chef 
Gnocchi della casa
Cjarsons alla carnica
Garganelli con zucca, noci e rucola
Blecs al ragù di cinghiale
Pappardelle ai porcini
Tagliolini con trota salmonata (Regina di San Daniele)
Tris del giorno (min. 2 persone)

 

Secondi

Bocconcini di petto di pollo alle noci
Tagliata di petto d’anatra con porcini
Lonza di maiale con radicchio trevigiano
Tagliata di manzo con rucola e grana
Filetto di manzo al pepe verde
Frico con patate e cipolla
Filetto di trota salmonata con porcini

 

Contorni

Misto di verdura cruda
Patate fritte o al forno
Fagioli neri della Stiria
Scorzanera al burro
Misto di verdurine cotte al burro

 

Formaggi

Montasio fresco con polenta
Montasio stagionato con polenta
Formaggio Asìn con polenta
Formadi Frant con polenta

 

Dolci

Dolci della casa

 



Buon Appetito!

Per scoprire i nostri menu stagionali e a tema chiamaci allo 0432 809470. Siamo chiusi il lunedì.