La nostra cucina

Cucina friulana rivisitata, attingendo ai prodotti tipici locali
e seguendo le stagionalità.

Serate a tema autunnali: FUNGHI - ZUCCA - CASTAGNE;
Selvaggina nel periodo invernale;
Salumi e formaggi di produzione locale;
Prosciutto crudo di San Daniele del Friuli;
Pitina della Val Tramontina;
Formaggio FRANT, formaggio ASIN, MONTASIO di Fagagna;
Gnocchi di patate fatti in casa o ripieni con erbe spontanee stagionali;
Tagliate di Angus;
Trota "Regina di San Daniele";
Dolci della casa;
Vini del Collio e Colli Orientali.

Menu stagionale

Antipasti

Antipasto Al Gnotul
Prosciutto crudo di San Daniele e formadi Asìn
Soppressa friulana con polentina morbida e montasio friabile
Pitina della Val Tramontina su crostone di polenta
Tartara di Trota alla erbe con radicchio tardivo di Treviso

 

Primi

Risotto dello chef 
Gnocchi della casa
Cjarsons alla carnica
Maltagliati con speck e radicchio di Treviso
Pappardelle al ragù di cinghiale
Garganelli con formaggio Frant ed erba cipollina
Tagliolini con trota salmonata (Regina di San Daniele)
Tris del giorno (min. 2 persone)

 

Secondi

Bocconcini di petto di pollo con radicchio tardivo di Treviso
Tagliata di petto d’anatra con crema di aceto balsamico
Tagliata di roastbeef con rucola e grana
Filetto di manzo al pepe verde
Frico con patate e cipolla
Filetto di trota salmonata con porcini

 

Contorni

Misto di verdura cruda
Patate fritte o al forno
Fagioli neri della Stiria
Scorzanera al burro
Radicchio di Treviso saltato in padella

 

Formaggi

Montasio fresco con polenta
Montasio stagionato con polenta
Formaggio Asìn con polenta
Formadi Frant con polenta

 

Dolci

Dolci della casa

 



Buon Appetito!

Per scoprire i nostri menu stagionali e a tema chiamaci allo 0432 809470. Siamo chiusi il lunedì.